И бредить, когда рядом его нет

Санатана
Позволить все , отдать себя сполна и раствориться в нем беспечно,
И знать , что в этой жизни не одна , не верить что все это скоротечно.
И бредить , когда рядом его нет , наполнив грудь терпеньем и желаньем
И выключая на ночь  свет , дышать сплошным Его лишь ожиданьем