зарисовка

Лариса Устиновва
Одинокая сосна
распустила ветви-крылья –
улететь бы иль уплыть бы
в мир, где счастье и весна,
только корни не дают…
И сосна, вдыхая вечер,
опустив на плечи вечность,
провожает птиц на юг.

Стихотворная зарисовка по картине "Музыка вечера у сосны-патриарха" Александра Мухина-Чебоксарского.