Я устал...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Я устал... сбивая ноги
О сомнений облака,
Не нашёл своей дороги,
Не нашёл себе угла.
Я другим помочь стремился,
Помогал, спасал, тянул...
Только кровью я умылся,
Когда к правде вновь прильнул.
На добро своё ответа
Я не ждал, но верил всё ж,
Что прольётся лучик света
В трудный час...но только дождь
Обмывал мои колени,
Стопы сбитые, лицо
И поил. В часы моленья
Клялся Богу горячо,
Что я выстою, сумею
Мир жестокий изменить...
Но и я устал... немею...
Господа прошу простить...
(16.12.16)