Белый снег, голубые тени

Ганна Зброжек
  Белый снег,голубые тени!
  У Вселенной прекрасен ник!
  Пригублю красоты,
  В изумленьи
  Воспою этот чистый  родник!
  Не напиться,
  Не надышаться!
  Нот высоких полнится душа!
  Вечность ,миг ли ?
  Но пусть это длится,
  Ну , а я постою ...не дыша!
 
 
 
...............................
.............................
...........................
Редакция+++


Прогуглила..
оказывается я не первая..в выражении
Белый снег ..голубые тени ...)))
Но не удаляю..
Вселенная одна..а ...впечатления совпадают)))