Посмотрев новости...

Виталий Кенарь
Ведь в жизни часто так бывает...
Порой людей мне не понять...
Быть может, денег не хватает?
Быть может, голод не унять?

Они крадут... Зачем? - Не знаю!
Берут спокойно не свое.
Таких людей я презираю!
Я презираю их вранье!

Мне хочется, чтоб все исчезли-
Исчезли те , кто так творит!
Коль в депутаты вы полезли...
Живите , как закон велит!

Но вы... вы жадные уроды!
Крадете деньги у страны,
Крадете деньги у народа...
Словами не сказать- кто вы !

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s данное стихотворение написал , когда посмотрел новости .
Кстати , адресовано не всем , а тем , кто так ужасно поступает ...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s фото из интернета , спасибо автору .
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =