Прощай!

Любовь Пестова Барнаул
Кинотеатр «Россия».
Голуби у фонтана.
Вы ни о чем не спросили
И посмотрели так странно.

Дождь плакал, терзая лужи,
Траву теребил и листья.
Все сказано, слов не нужно,
И встречи теперь излишни.
12.05.2016