Вспоминаю часто родительский дом...

Галина Раннева
Вспоминаю часто родительский дом.
На горе крутой,среди лесов,с родником.

Дом стоял огромный,так казалось мне.
 Таяли закаты на моём окне.

Пол не красили: мыли и скоблили ножом большим его.
Пахло деревом,травою в доме детства моего.

Не было шкафов и стенок  возле стен родных.
На стенах вышивки висели,мы любили их.