Где ты, солнце...

Леночка Лисонька
Где ты, солнце, которым я
Упиваюсь и не стыжусь,
Потому что навек твоя,
Потому что тобой горжусь.

Где ты, солнце, в каком краю,
Поскорее ко мне приди.
Я тебе поцелуи шлю
Сквозь  столетия и дожди.

Где ты, солнце, сквозь облака
Взглядом высветись, хоть на миг…
Ну, а я погрущу пока,
Вспоминая твой милый лик…