если хочешь

Мягкое Небо
Если хочешь быть рядом - будь
Если хочешь уйти - иди
Преграждая к свободе путь
Не дано нам любовь найти

Не дано заставить любить:
Силой ветер не обуздать
Остаётся принять, простить
Даже если придётся страдать

Даже если душа кричит,
И пытается всё вернуть
Лучше пусть она замолчит
Не держи, отпусти, забудь

Не держи, пусть она уйдёт
И оставит внутри суету
То, что нужно ещё придёт
Заполняя собой пустоту

16.12.2016