Под бой курантов. Всех с новым годом!

Наталья Даншина
Всех с наступающим новым годом )))

Всем желаю в новый год
Жизни сладкой без хлопот.
Чтоб желания сбывались,
И задумки и исполнялись.
Близких доброго тепла
И шикарного стола.
И снежок пусть по заказу
Нас порадует всех сразу )))


Под бой курантов...

Ещё не много грянет бой курантов,
   И снова обновляется отсчет
      И хочется поверить, что нас ждет

Все перемены к лучшему и чудо,
   Закравшись поселилось на ветвях
      Зелёной ёлки, многое сказав,

Лучистым огоньков мерцаньем,
Сияньем разноцветной мишуры,
И я пытливым сердца замираньем
Предвосхищаю новогодние мечты.

Струится свет и крупные снежинки,
Порхают, как кристаллы красоты,
Как странно, замороженные льдинки,
Прекрасны, как волшебные цветы.

Мы верим в чудо нового начала,
Волшебные моменты чистоты,
Судьба свои настройки обнуляла,
Даруя новогодние мечты.

И запах ёлки сердце наполняет
В поддержке аромата мандарин,
И это, как ни странно, все меняет,
И этот день ничем не заменим.

Под неизменный бой курантов,
В кругу любимых, близких и друзей,
Переливается хрустальный звон бокалов,
И наполняет ожиданием сильней.