Доктор, пахнет изо рта

Виталий Калугин
«Доктор, пахнет изо рта,
Просто нет спасенья,
срам, какой и маета,
что за наважденье?
Рад бы локти искусать,
чтоб узнать  причину
и нормальным снова стать,
пусть наполовину».
«Как всегда, ответ простой,
не причём здесь локти.
Не чешите геморрой,
не грызите ногти».