Мы будем чувствовать рассвет...

Ламбин Натали
 Мы будем чувствовать рассвет,
от всех желаний убегая.
 С тобой увидим чего нет,
и все что было потеряем.

Я не настолько хороша
 чтобы свести тебя с ума...
 чтоб сердце резать без ножа.
И о себе писать в два тома...