Размышлизмы-2

Сергей Громыко
Жизнь - все действия и бездействия от рождения до смерти.

***************

Судьба - призрачная неизбежность.

***************

Небо - дом, где хозяйничают облака.

***************

Душа - живой свет.

***************

Любовь - чувство радужного цвета.

***************

Равнодушие - лень, помноженная на подлость.

***************

Коррупция - работа по схеме: два пишем, один в карман.


 
                16.12.2016 г.