Не в деньгах счастье

Галина Раннева
Не в деньгах счастье,хотя при  них ты свободен
в своих желаньях  всегда.
Но где души покой.Все тени  будущего где-то бродят
и вдаль бегут , не поддающиеся покупке, все твои года.

Продлишь свой путь  пересадкой кожи.
Бег времени нам не остановить.
Никто и никогда не сможет
два века без увядания прожить.

Поэтому душа спокойна и печальна.
Пусть жизнь цветёт- всё это для других.
Если  это твоё изначально,
время задержится и будет ждать тебя,
чтобы к к этому светлому роднику
душой и сердцем ты приник.

Когда душа свободна и чиста
и мир у твоих  ног,
всё это может рухнуть в одночасье.
Никогда не бойся и не жалей,
что великого сделать не смог,
на белом свете жить-это тоже счастье.