Покрывает стихи похожести окись...

Валерий Андреевич Семёнов
Нейтральная , вечная тема о звёздах ,
Упавших , сгоревших , в ночи полыхающих ,
И уходящих от нас в дальний путь поездах ,
Сердцах разбитых от любви умирающих .
 
Одни и те же слова местами ,
Меняем , тусуем , от чувств сгорая ,
Не спим , страдаем , льём слёзы ночами ,
Образно душу в стихах " убиваем " .
 
В вечной гонке поймать , что-то новое ,
Создать , удивить , покорить вершину ,
Но часто пишем "фигню " бредовую ,
Как и я сейчас в рифму скажу : машину .
 
Теряем нить , теряем смысл ,
Теряем лицо своё , как поэта ,
Покрывает стихи похожести окись ,
А мы упорно пишем при этом .