Мысли вслух... афоризмы -39

Азалия Жуланова Ханина
1.Делать нужно всё в своё время,
  а не бегать за ним следом...

    *******************

2.Не много тех, кому доверишь свою душу.
  Гораздо больше, кто трясёт её, как грушу...

    *******************

3.Поделишься добром, - не жди в ответ добра,
  Ты шею береги от зубьев топора...

    *******************

4.Доброта нам послана Всевышним,
  Чувство это, не бывает лишним...

    *******************

  15 12 2016г