неудачная модель

Питирим Гачин
* * *
вчера я женщину толкнул
она упала и сломалась
я посадил ее на стул
а ей кердык
какая жалость
обыкновенное пальто
и юбка в розовых оборках
быть может топливо не то
неравный брак
плохая сборка
слепили глупый механизм
из разного говна и палок
и он простите за трюизм
малоустойчив слаб и жалок