И что-то важное

Давид Галан
А я краду себя по миллиметру ночи
Застывшее "спаси" в седеющих висках
И что-то важное застряло между прочим
И что-то смелое в себе качает страх
Рассыпав боль на мелкие крупицы
Ловлю молчание забытых номеров
И что-то важное бессонницей струится
И что-то смелое застряло между слов
Считаю пульс в растраченных минутах
У этой пустоты не кончился запал
И что-то важное я не отдал кому-то
И что-то смелое я в страхе потерял.