Сверхчеловек Трёх Измерений

Екатерина Комарова 2
Когда растает белый снег,
пробьются травы к жизни, свету,
но как привлечь судьбу к ответу
и изменённому сюжету,
когда у времени свой бег.

Качается над бездной суть,
любых времён, чудес, народов,
но так полно лжецов, уродов,
бандитов, лохов, кукловодов,
что и не виден светлый путь.

Куда - то шли, но развернулись,
стоим посредь крестов, цепей,
рожаем, мучаясь детей,
купаясь в лужах из идей
и "счастьем", вроде, захлебнулись.

Когда растает грязный снег
и побегут ручьи, скрывая,
дороги к вере, вратам Рая,
чтобы мечта людей, святая,
свой не покинула отсек,
чтобы ждала,  когда придёт
Сверхчеловек Трёх Измерений,
вернёт земле суть вдохновений,
а людям истину прозрений
и мир от рухляди спасёт!

Кемерово - Кузбасс