Светлый день

Наиля Ахунова
15.12.16. Хороший день сегодня выдался, порадовал и растрогал до слёз... Спасибо всем, кто был с нами в день памяти моей мамы Гульшахиды (1926-2009), татарского прозаика и переводчицы, к её 90-летию - в Центральной библиотеке на ул.Вишневского в Казани.

На фото: моей маме 18 лет. 1944