***

Бабка-Гапка
Не могу себя заставить. ни подумать. ни отставить,
Что случилось, не понять, инвалид - ну, что же пустяк.
Просто так сидеть, скучать,мне всё это надоело,
Ну кому какое дело, нету сил так больше жить,
Надо, что то  изменить.Жизнь свою мне изменить,
И не плакать и не ныть, заново начать мне жить.
Руки есть,и голова, а она ведь не пуста.
Не хвалю себя друзья, но сила есть жить у меня!
И всё, что пережила, это меня и закалило.