Обращение

Борискин Леонид
Мой бог, не дай мне немощным когда-то стать
И превратившись в старика седого
Клюкою по земле стучать
Да не оставив ничего иного

Мой ангел, береги меня
От всех невзгод, ненастий
Пусть в небе ярко светится звезда моя
А в жизни будет только счастье

Ты - Муза вечная моя, к тебе я обращаюсь
Не покидай и ты меня
С тобой я не прощаюсь

И если бы, хоть кто то и когда –то мог
Так вечно жить и не считая времени
Счастливым, молодым и сильным быть
Тот сам конечно был он бог, или от бога имени