***

Бабка-Гапка
Привет друзья, я снова с вам, прожиты годы и не с вами.
И удивляюсь не шутя, какие стали все седые,
И голоса не молодые, и округлились то мы как,
Совсем оплыли от жирка, ну, а походка, а походка,
Ну точно как у старой утки, и обязательно подружка,
Деревянная клюшка. Куда всё делося куда,,
Всё убежало без следа, осталось лишь нам вспоминать,
О том, что были мы тогда, так молоды и без прекрас,
Всю  жизнь красиво прошагали, в конце все стариками сталию