Как быстро молодость уходит...

Владимир Ледовый
Как быстро молодость уходит.
Не дав напиться ей сполна.
Еще вчера бокал был полон,
Казалось не увидишь дна.
И всюду радость и веселье,
И хмель любви туманит ум.
И не печалит день осенний,
Ведь ты прекрасен свеж и юн.
Но вот глоток последний сделан.
Стекает капля по стеклу.
И лишь от прежнего веселья,
Осталась память старику....