***

Бабка-Гапка
В магазине дорогом я купила рыбу в нём.
Принесла домой друзья, заморожена была.
Положила рыбу в таз, стала жарить. ну, а там,
Вода, рыба делася куда?
Посмотрела, поискала,и увидела сначала,
Шкурка от той рыбы есть, а вот мякоть не найти.
Растворилася со льдом,превратилася в водицу,
Не найти её в светлице,Ну и как нам дальше жить,
Точно знаю, как нам быть, надо точно самим ловить!
Вот тогда ты точно в срок, и поджаришь. уху сваришь,
А в магазин тот дорогой ты забудь дорогу, стой!
За, что деньги дам дерут,мы за воду платим тут!