Мрази

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МРАЗИ.

Гады, гниды, гнусные
Правят всей Россией
Поэтому и грустно все
Живут и не красиво.

Одни только евреи
Зажиточно живут
Воруя, богатеют
Разоряя страну.

И нет на них закона
Чтоб остановить,
Нанесли урона
Не восстановить.

Вывозят за границу
Наше всё добро,
Все успевают смыться
Если только что.

А кто не успевает
Пожурят чуть, чуть
И тут же отпускают
Законы просто жуть.

Евреями все сделаны
Все на ихний лад,
Потому всё смело
Воруют как хотят.

Ах, Россия милая
Когда ж очнёшься ты
Евреев постылых
Уберёшь с пути.

Пока не распродали
Тебя всю до конца
Не отстанут мрази
Сами ни когда.