Разность

Алексей Орлов Спб
Звёзды, что горят над нами,
Разны в небе языками,
Разны дальностью и светом,
Разны всем своим приметам


Так и люди, так и дни,
Разны судьбы, разны сны,
Разны наши ожиданья
Имена и время званья