***

Бабка-Гапка
Вот так и живём не ждём тишины,
И жизнь нам даётся, что ни день, то в займы,
Придёшь в магазин и не знаешь, что взять,
И всё ведь красиво, а в рот вот не взять.
В той колбасе и мяса то нет.даже коты не хотят её есть,
Посмотрят, посмотрят и все отойдут,
И что же такое, как жить нам вот тут!