***

Бабка-Гапка
Наша жизнь, сплошная проза, приукрасить её сложно.
Ну как украсить её можно, когда зарплата на пятак,
А цены, на прилавках ах. Что не возьмёшь то нос воротишь,
Заставить проглотить, ну ты не можешь.
Как дальше жить, детей растить. Ну как заставить тех дельцов,
Чтоб тот товар, что произвёл, до потребителя дошёл.
Чтоб мясо было в колбасе,а заменители те все,
Что есть сейчас в колбасе,отдайте вы на корм свиньям.
А мясо это дайте нам, вот это будет колбаса!