Ты есть СВЕТ!.. Послание Свыше

Любовь Гаммер
Посвящается Светлане Н.

Света,.. Света,.. Света,.. Света,..
Только - к СВЕТУ - в ВЫСОТУ!..
Вся исполнена ЗАВЕТА,
Возрождая КРАСОТУ...
Света, Света, Света, Света,
Верим, Встретимся с тобой!
Ты - Предвестница РАССВЕТА,
И не быть тебе... рабой!
Света, Света, Света, Света,
Ты есть СВЕТ - ты Нам поверь!..
Ждёшь Небесного ПРИВЕТА? 
В Рай войди - Открыта дверь!..

                ***

16.12.16.