меч о иН

Ксения Кустова
хочется много слов на листы
чтоб выплевывать их
захлебнувшись слогом
я помню
я пила под дождем
а ты
в тишине
говорила с богом

*

разговоры помню до мелких слов
и прогулки наши и долгий вечер
мне так жалко
что столько часов
ушло
и закат
мы не вместе
встретим

*

и слова эти резью в мой легкий стих
залетают, залитые алкоголем
мы шли рядом
но вот
наш с тобой тупик
до свидания
на все
твоя
(божья)
воля

*