Червонец, он же чирик

Печальная Дусенька
Уважаемые коллеги!
Сегодня исполнилось 10 лет с того дня, как мой духовный отец ГРИГОРИЙ ЛИПЕЦ опубликовал на сайте Стихи.Ру свои первые произведения.
По некоторым причинам, о которых я уже упоминала, страница Гриши пока закрыта, и он не может сам сообщить об этом замечательном событии - поэтому он уполномочил на это меня.  10 лет - серьёзная веха в творчестве,- и умолчать об этом было бы неправильно.
Дорогой Григорий!  Я тебе желаю дальнейших успехов на твоём творческом пути и уверена, что множество твоих почитателей присоединится к этим пожеланиям.
И все мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения.