клиника куда приводят мечты

Андреев Виталий Владимирович
И Необычно и знакомо
Палата шесть уже не нова
Я вспоминаю не исполнив
Мечты что были в вечерах

Звезда упала с неба ночью
Смотрел я молча на неё
Полет звезды и  море точно
Кружило рядом воронье

Глубоководье мысли тёмные
Клубок измотанных всех нерв
И Ариадны нить разорвана
И блеск мечтаний  потускнел

И уголёк затухший ночью
И пепел всех моих надежд
Желанье собрать все снова
В себе  я разжимаю смех

PS
Мечтать не вредно глядя в небо
Смеяться можно от души...
Но вот в палату номер шесть
Дано лишь избранным войти