Пойдем со мной в мою мечту!

Владимир Анатольевич Медведев
Пойдем со мной в мою мечту!
Тихонько проскользнем сквозь эти строки,
Здесь нет тревог, раздумий одиноких,
Я намечтал покой и красоту.

Входи в мою мечту без лишних слов,
Без споров и унылых размышлений.
Иронию отбрось без сожалений,
Мечта хрупка, как первая любовь.

Здесь воздух свеж, и с тенью дружит свет,
Неясной дымки нет. Я вывел скучность
И разогнал предгрозовую душность.
Дай руку, мы идем встречать рассвет!

Смотри, с Востока движется заря,
Под алыми вполнеба парусами.
Наполним трюм красивыми мечтами,
И в путь! Зачем мгновенья тратить зря?

Раскрой же лепестки, пойми, здесь нет
Случайных слов и каверзных вопросов.
Здесь мы поймем друг друга очень просто,
Здесь наши души – на одной волне!

*******************************
Пойдем со мной в мою мечту...
Проникни ветерком сквозь эти строки.
Сомнения оставь, в них мало проку,
Входи, не бойся, нас здесь не найдут!