Прятки

Белый и Пушистый
Между разумом и безумием
Нет различия, разделения.
Выходки или благоразумие,
Действуй или укройся ленью.

Крепко связанны два полушария,
Будь то левое, будь то правое.
Хочешь - тешь себя мыслью шалою,
Хочешь- жизнью спокойной, здравою.

Можешь встать в уголок с молитвою,
О душе подумать и о любви.
А потом вдруг возьми палитрою
Смертных семь и давай, твори.

Нарисуй себе, как захочется,
Дерзких подвигов и глубоких чувств.
Не рисуй только одиночества.
Потерпи немного, я уже ищу.