Залезаю в твою тетиву

Дитя Февраля
Залезаю в твою тетиву,
И лечу гордым соколом,
В облаках купаюсь/плыву,
С тобою рядом и около.

Плыву вниз по течению,
Вдоль твоей нежной щеки,
Удовлетворяю своё влечение,
Добавляю зеленые краски в стихи.

Рисуй на моём теле иероглифы,
Как на пирамидах и обелисках,
Ставь губами автографы,
Смотри чаще глазами Василиска.

Восхваляешь мой талант,
Снова скажешь как я одарён,
А я всего-то обычный дилетант,
Отбиваю косу, которой буду обречён.

Залезаю в твою тетиву,
Лечу оставляя след как комета,
Ты сама запустила в своё сердце стрелу,
Что вонзиться пролетев вокруг света.