лассировка

Александр Аве
От первых чувств к четвергам рыбным ,сверяя синие стога:
на полотне ночного сердца, сквозь тучи тусклые сукна...
Луна рядит изгибно шелка и кожи гладит до утра...
Кисть для хромированности стойкой студит на скины, дуя для...