люблю

Мария Кими
Тысячью новых звёзд
Я тёмную ночь освещу
Знаешь, ведь я ,всерьёз,
Быть с тобою хочу

Ты мне любовь принёс
И подарил покой
Выплакав море слёз
Я,наконец,с тобой

Я,наконец, пьяна
Счастьем волшебных снов
Мир опою сполна
Музыкой твоих слов