Души сказкой

Олег Смирнов 3
Оглядываясь назад...
http://www.stihi.ru/2016/12/11/247

Он мотался по странам
И покуда не сник.
Принца МонтЕ-феррана,
Павла, - светится лик.

Без парадных реляций,
Просто, грустно, светло.
Паша, сказочку "сбацал",
Видно время пришло.

Про медведей у трона?
- Не приемлет их рык.
Про монаршу корону,
Он писать не привык.

Об империи страха,
- Паранойе царя?
Смысла нет даже ахать,
Тратить времечко зря.

Без оваций и скромно,
Между всех голосов.
Напиши про огромных,
- Злобой пышущих псов?

Пусть Мир станет добрее,
В свете тонких свечей?
Напиши, поскорее,
Души, - сказкой согрей...
***
С уважением, улыбкой и наилучшими ... в новом....