Пусть хороший год был прежний...

Ольга Васильева 14
-Что такое происходит?
-В общем, ничего.
Новый год уж на подходе,
Люди ждут его.

Пусть хороший год был прежний,
Что ни говори,
Загораются надежды
Новые огни!

Вот и мне не так уж горек
Самый крепкий чай.
Вдруг и я расстанусь с болью
Как-то невзначай?

Что там с нами было прежде?
Что ни говори,
Загораются надежды
Ясные огни! (2008г.)