Воспоминания о детстве

Владимир Ледовый
Как хочется вернуться в детство.
И быть там вечно молодым.
Где счастью не было предела.
И далью мир не обозрим.
Где эскимо казалось слаще.
Конфеты сказочно вкусней.
Где нет забот и нет несчастий.
И солнце было всех светлей.
Но время не стоит на месте.
Летит безжалостно вперёд.
И в наше радостное детство.
Уже никто нас не вернёт.
И мы до горечи бессильны.
Теченье лет остановить.
У вы таков закон природы.
Нам остаётся лишь грустить.
Но каждый год в свой день рождения.
Мы можем вспомнить ,что ушло.
Сесть на скамеечку степенно.
И съесть из детства эскимо.