Куда ты катишься, прогнивший мир?

Руслан Симашов
Куда ты катишься, прогнивший мир?
Какие ценности, теперь ты почитаешь?
Смотри, какой у большинства - кумир
Ты истинные ценности теряешь

Мужчины стали очень слабы
Для многих - важнее стала красота
На лесть и деньги, очень падки
Женоподобная черта

Содом с Гоморой пробудились
По миру снова зло идет
Насилие, хаос - распространились
Во тьме погряз, кругом народ

Нас учат - надо быть "моднее"
В рекламах, лишь один разврат
Духовный мир наш, стал слабее
"Прогресс"? - на деле, шаг назад

Вы "мультики" детей смотрели?
Одни лишь монстры, да кокетство
Их куклы, будто бы "с панели"
Какое будет у них детство?

Да что же стало с вами, люди?
Неужто стали вы, слепы?
Вам подают порок на блюде
А вы, лишь этому горды

Чему гордитесь вы, ответьте?
Раскрепощенности своей?
Какими будут ваши дети?
Не зная ценностей людей

Все продается, честь и сила
Забыты, в прошлом уж давно
Наш разум - чистое светило
Чем дальше, все сильнее поглощает зло