Розанову

Александр Кужукин
Кто придерживался правил,
Кто чесал галиматью;
Кто пятно,кто след оставил,
Кто долги,а кто кутью.

В этот миг,на этом месте,
Со стеною тет а тет,
Мне пока что не известен
Автор слов «да будет свет».

Я не спорю с облаками
И баранов не пасу,
На душе бесплотный камень,
Но не в камне в этом суть.

Делать что?!
                гнетут сомненья.
Что мне делать?Отвечай!
-Просто с чаем пей варенье,
Или пей с вареньем чай.