Вдохновение

Саша Локоть
Вдохновенье... Это поцелуй Небес!
Нет его, горения не ждите.
Ведь оно, как счастье, этот всплеск,
Постучится? - Обязательно впустите!

Взлёт душевный, как спасенье от тоски,
Угнетение отводит и тревогу.
Прячет в только нам известный скит,
И оно всегда даёт свободу!

Вдохновение... Парение души,
Озаренье, верный путь к нирване.
Все эмоции взлетают до вершин,
Будто кто-то мысли навевает...

Одержимость, словно первая любовь,
Как предчувствие прекрасной юной встречи.
Молодеешь, и летишь до облаков,
И ещё оно натуру нашу лечит!..

Вдохновенье создаёт порой шедевр,
И не жалко, что растратил время.
Для наития всегда открою дверь,
Нет чудесней созидания, творенья!