***

Вадим Руденко 2
        Кто я здесь без тебя...
        Ветер в пустой квартире
        Сумашедше,до дрожи любя,
        Один в зарешетчетом мире.

        Душу словно в тиски,
        Сердце на части рвется
        Мы далеко,но близки,
        Словно судьба смеется.

        По письмам частичку себя
        Подсластить хоть немного разлуку
        Во сне часто вижу тебя,
        Как держу тебя нежно за руку

        Засыпая холодной ночью,
        Сгусток мысли к тебе направлю
        В этом сне,я уверен,точно,
        Я тебя до утра не оставлю.

        Сон одступит,все будет реально
        Скука вновь овладеет душой
        Как бы небыло это печально
        Мое сердце навеке с тобой.