Бьют копытами дни окаянные

Альфия Габсатарова 2
                Бьют копытами дни окаянные,
                чтоб бежать и бежать и бежать,
                чтобы стлать бесконечности странные.
                И восторгам души - не давать.

                Не привидится мне,не услышится.
                Но,а солнце встает - по утру.
                Очаровывать сердце - гостинное,
                что сейчас в этом веке - живу.

                На полях рожь цветет и колышится,
                разливая опять стебельки,
                точно так,как и мне жизнь - послышится,
                где вкушаю я страсти свои.

                ********
                16.12.2016