Шаги за спиной, порою ночной

Владислав Разенков
Шаги за спиной, порою ночной, совсем без тебя потерял я покой.
И птицы давно в душе не поют, а сердце забыло любовь и уют.
А ночь холодна и очень длинна, подругой мне стала уже тишина.
Шаги за спиной нарушают покой, быть может, когда-то смогу быть с другой.