сама скромность

Володя Жигадло
Ожидал чего-то? Да.
-Будет скоро лучше!-думал.
Оказалось, как всегда,
только больше стало шума.
А зачем все это мне -
сама скромность!-надо было?
Поискать решил вовне
совесть, честь и ум, и силу?
Так оно всегда внутри
и его не надо много.
Есть чуть-чуть? Благодари
мать свою, отца и Бога.