А ночью так не хочется молчать

Сергей Лановой
А ночью так не хочется молчать
Под светом звёзд твоих зажав до хруста челюсть
И в эту ночь сдурил я сгоряча
В ответ на вздорную, испорченную прелесть

Я вижу повторенье моих губ
Изгибы тела моей сделаны ладонью
Вдохнув в тебя дыханье, я был глуп
Ночами долгими страдая от бессонья

На пальцах имя я твоё опять искал
Вдыхал оставшийся в них запах, как я думал
И сам себя изнеженно ласкал
Наполнив небо липкой сладостью изюма

Разбрызгал капли я жемчужиных цветов
И застонал в желаньи сделать это снова
Ласкать себя я искренне готов
Поскольку ты ко мне как прежде не готова

Да, ты роскошна, и бессмертна ты
Не просто так тебя желаю я любую
За часть в меня вошедшей красоты
За губы влажные в бесстыжем поцелуе

За то, что ревностью расплавилась гроза
Когда моё в тебе опять осталось семя
Оно блестело, словно слёзы на глазах
Навзрыд расплакавшись в твоё чудное бремя

Удастся ль мне, кто знает, может быть
Таким путём себя заставить быть с тобою
Чтоб неба цвет горящий не забыть
Чтобы тебя наполнить ласкою любою

Я буду ждать, свой долгий замедляя бег
Когда ты жизнью разродишься новой
Смешав две капли жемчуга в себе
С забытым вкусом молока грудного

Но не гордись, победу не ликуй
Я просто здесь хочу остановиться
Твой сохранив тревожный поцелуй
Останусь в небе я твоём кричащей птицей



GC

2015