Я хочу примирить тебя с ним

Мстислав Каган
Я хочу примирить тебя с ним потому, что тебе он дорог…
Я сумею: ты просто поверь, даже если путь этот долог…
Я хочу примирить тебя с ним и коньяк выпитый мне поможет
Потому, что если ты с ним, значит я  - хоть на что-то годен.
Я хочу примирить тебя с ним: он хороший – я это знаю
Потому, что евреи мы и отвратными - не бываем.
Я хочу примирить тебя с ним потому, что обоим верю.
Ты пойми: одиночество – миф: как ему я тебя доверю?..
Я хочу примирить тебя с ним и приехать к вам в гости: в семью…
Я не знаю, что у тебя с ним, но тебя он, уверен - люблю…
Я хочу примирить тебя с ним…

13 октября 2009 г.